Política de privacidad

1. PROPIEDAD

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico, North World Sim le informa de que es titular del sitio web northwsim.com. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, North World Sim informa de los siguientes datos: El titular de ésta página Web es North World Sim, con domicilio social en Gamiz bidea, 61. 48100. Mungia - Bizkaia (España), con NIF 78921988-H. Teléfono 609646427.

La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es info@northwsim.com

North World Sim es una marca registrada propiedad de North World Sim. Esta página Web junto a Northwsim son las únicas páginas web oficiales de Nort World Sim las cuáles están diseñadas, administradas y gestionadas por el departamento de marketing de North World Sim.

2. DATOS GENERALES

North World Sim es la entidad titular del sitio Web northwsim.com, con domicilio social en la calle Gamiz bidea, 61. 48100. Mungia- Bizkaia (España) y con NIF. 78921988-H. Teléfono 609646427. e-mail: info@northwsim.com

3. POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Caracter Personal (LOPD), se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de North World Sim.

La página Web le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en la página Web y en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

Siempre se va a respetar la confindencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos platee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

 

a)     Todos los datos de carácter personal facilitados a la página Web serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad  de Northwsim, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

 b)     Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (1) gestión, estudio y resolución de consultas, (2) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

 c)     En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal  se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 d)     La página Web  se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e)     La página Web no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento ó, en su caso, para lograr una utilidad propia.

 f)       El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

 g)     El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas.

 h)     El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

Según el nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos RGPD:

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirfmación sobre si en Northwsim estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar la supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Con qué finalidad tratamos sus datos personales confindenciales?

1. Los necesarios para el mantenimiento de la relación comercial. Facturar, servicio postventa y fidelización.

2. De identificación: Nombre, apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail.

3. Características personales: estado civil, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad.

4. Datos bancarios: Para llevar a cabo la domiciliación de pagos.

5. Categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales: Administración tributaria, bancos y entidades financieras.

6. Gestoría: Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos: Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades.

4. CONDICIONES DE USO

Las condicciones de acceso y uso del presente sitio Web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la Web. No se permiten conductas que vayan contra la Ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la Web northwsim.com implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esa materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estras condiciones no continúe usando esta Web.

Cualquier tipo de reclamación y/o notificación solamente será valida por notificación escrita y/o correo certificado.

5. RESPONSABILIDADES

North World Sim no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página Web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 165 de la LSSI-CE, North World Sim se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio Web.

Así mismo, Nort World Sim se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página Web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

North World Sim es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta Web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de North World Sim.

Toda la información que se reciba en la Web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a North World Sim de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de North World Sim son marcas registardas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la Web de North World Sim a efectos de promoción y recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

Material fotográfico. Las fotografías empleadas en la web son de los propios fabricantes o suministradas por nuestros proveedores para facilitar a los clientes información visual sobre los productos que compra.

Si alguna de estas fotografías incumpliera los derechos de copyright, por favor, comuníquenoslo a info@northwsim.com para proceder a su retirada.

7. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio Web o la actividad que en él se desarrolla serán competente el Juzgado de Primera Instancia n 1 de Bilbao, renunciando  expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

8. POLITICA DE COOKIES

North World Sim por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.